• 本地动态
    • 广东洗衣企业风采展
      2016-07-20 15:14:50   来源:广州洗衣洗涤行业协会秘书处   评论:0 点击:


      中国洗染行业最具影响力和权威性的年度盛会——2016第十七届中国洗染业展览会于7月12在上海新国际博览中心隆重开幕。

      为了增强各省市洗衣企业间的学习、交流与合作,中国洗涤展组委会举办了首届“中国优秀洗涤洗衣企业风采展示”活动。

      \
      此次广东省“中国优秀洗涤洗衣企业风采奖”的入选企业

      广东天天洗衣洗涤连锁有限公司

      广东天天洗衣洗涤连锁有限公司成立于1991年,由卢志基先生与外商徐湛涛先生共同创业,经过20多年的发展,从当初一个只有10多人的洗衣中心不断发展壮大,目前拥有园林化厂区面积达22000多平方米,即将竣工的现代化、智能化,工业4.0中央洗涤工厂达45000平方米。设计日出品加工衣物30000件,日布草加工量45吨,拥有自营门市200多家,从业人员超过6000人,大量的先进干湿洗后整理设备和技术被应用于加工清洗过程,一跃成为广东省洗衣行业标杆企业,成为家喻户晓的洗衣品牌。

       

      \

      江门市新会金萍果洗衣有限公司

      江门市金萍果洗衣连锁有限公司成立于1995年,已有二十年的洗衣经验。是广东省首批两家五星级洗衣洗涤企业品牌之一。现承接行政单位、企事业单位、国际星级酒店及大型洗涤项目的洗涤服务。公司设有六家分公司和三十九家连锁店,厂房面积一万多平方米,日洗涤吞吐量:衣物一万多件、布草达90多吨,洗衣量居广东省同行前列。

      \

      深圳市正章干洗有限公司

      深圳市正章干洗有限公司(简称“正章干洗”)成立于1985年,属于百年老字号、行业干洗知名品牌。总部位于深圳市南山区沙河建工村深云路15号,自建厂房面积达6000平方米,日洗涤吞吐量达2万件,年洗衣量居国内同行前列,月产值达460万元。
      深圳市正章干洗有限公司龙华分厂,厂房面积达1500平方米,月洗涤吞吐量达15万件;西安正章干洗有限公司厂房面积达2500平方米;月洗涤吞吐量达15万件。目前,正章干洗加盟连锁店已有近300家,西安正章有近60家。在深圳特区是家喻户晓的洗衣品牌。

      \

      湛江市汇洁洗衣有限公司

        湛江市汇洁洗衣有限公司创建于1995年6月。是粤西地区规模最大的自动化和专业水平最高的洗涤服务公司。2014年,在社会公开竞标中一举夺标,成为宝钢湛江钢铁有限公司和湛江移动员工工作服洗涤指定厂商,是湛江市100多家大中型宾馆、酒店企事业单位的洗涤服务单位。产品荣获“ISO9001国际质量管理体系认证”。

      \

      广州现代健洗涤有限公司

      广州现代健洗涤有限公司成立于一九九八年九月,是广东省规模最大、专业性最强的医疗布草洗涤租赁公司。下设黄埔洗衣厂、新塘洗衣厂和被服租赁中心三间全资机构。公司自成立以来,秉承“以德立身、以质立品、以诚立信”的企业精神,坚持为各医疗单位提供最优质的被服洗涤服务,赢得了广大客户的信赖。

      \

      广东大指洗涤服务有限公司

      广东大指洗涤有限公司成立于2002年,注册资本5000万元,总部位于广东省广州市,是一家以洗涤为主体、兼营保洁业务的大型后勤综合服务公司。现下辖广州分公司、深圳分公司、东莞分公司、韶关分公司、佛山分公司及长沙分公司,目前拥有专职管理人员、技术骨干及专业服务团队1200多人,拥有自建办公、生产厂房、仓库等建筑面积20000多平方米,2015年我司洗衣及其他后勤服务的总营收逾亿元产值。

      \

      深圳市洁威洗衣有限公司

      深圳市洁威洗衣有限公司(以下简称洁威公司)创办于2012年,是深圳最大规模且自动化程度最高的洗衣企业。旗下品牌“皇室洗衣”业务涵盖高档服装的干湿洗、皮衣皮具专业养护、团体衣物洗涤服务、星级酒店布草洗涤服务,属国内干洗/水洗行业的知名品牌。

      \

      东莞市三正洗衣清洁服务有限公司

      东莞市三正洗衣清洁服务有限公司成立于2002年,隶属广东三正集团有限公司,坐落于东莞市桥头镇莲湖路138号。加工基地占地面积16000平方米,总投资逾3000万元,目前是东莞市规模最大、现代化水平最高的专业干湿洗衣企业。其大型洗衣工厂拥有由一条丹麦进口的JENSEN洗衣龙和三套先进送布机组成的高效生产线,布草最大日洗烫加工量为35吨,及欧美洗烫设备为主的衣物加工生产线,日衣物出品量可达8000件。目前业务范围主要以东莞市、深圳市及周边地区为主。

      \

      广州市中山医科大学洗涤中心

      广州市中山医科大学洗涤中心是由中山医科大学(现中山大学)六间附属医院于2000年共同投资组建的国有联营企业,是国内最早成立的医疗布草专业洗涤公司之一。自建厂以来,洗涤中心除接受中山大学附属医院及其分院的所有布草洗涤任务外,还接纳了广州市区内几十家三甲医院的洗涤任务。目前,洗涤中心日均洗涤量达7.5-10万件,重量达30-40吨,是广东省内医疗洗涤龙头企业之一。

      \

      珠海经济特区名绅企业有限公司

      珠海经济特区名绅企业有限公司创建于1993年,是以清洗加工衣物为主的洗衣企业。属改革开放后较早创立的洗衣品牌。洗衣中央工厂位于珠海市九洲大道东石花三巷南山工业区。名绅洗衣经过20多年的经营发展,从当年10多人的小型洗衣中心发展至今天拥有1500多平方米厂房的大型中央工厂,自营门店50多家,经营范围覆盖珠海市、中山市区。目前平均月加工量16万件,设计最大加工量为220000件。

      \

      广东玛仕洗涤有限公司

          广东玛仕洗涤有限公司位于广东省佛山顺德区容桂文海中路。2011年开始规划筹建,2014年正式投产,自建立式工业大楼设计,总面积达5000平方米,总投资额5千多万元。整个生产加工基地的流程布局按欧美发达国家专业洗衣企业设计,以一条丹麦生产的简森16仓洗衣龙和3x120Omm径滚桶配以高效送布机组而成的全自动化生产线,最高日生产量达25吨。业务范围已覆盖珠三角及广州地区,目前已经发展成为广东省最具市场竞争力的洗涤企业之一。

      \

      中国优秀洗涤洗衣企业风采奖颁奖:

      \

      \

      \

      \

      \

      \

      \

      广东省洗染行业协会和广州市洗衣洗涤行业协会在展会中宣扬了广东本地的洗染文化及成绩。并与香港洗衣服务业联会交流经验,加深共识。

      \

      \

      \

      \

      在此次展会中,黄秘书长和施秘书长与会员企业在展会中广泛交流和深入探讨,希望广东的企业工作争上游。在新的经济发展方式下,今年广东的洗涤企业也遇到了经营上未曾经历的困难,利润下降,复合型人才短缺,环保要求越来越严,能源成本的急速上升。企业的生存空间大大压缩,但广东洗衣人不畏难,善于学习,勇于面对,及时抓住新经济方式转变的时机,勇于投入,合理投入。

      \

      \



      \

      \
      \

      \

      \

      \

      \

      在展会中,广大的会员及企业做了大量工作,协会在展会中了解及对一些企业遇到的难题提供了解决方案,许多企业纷纷加入协会,使协会力量不断壮大。

      \

      \

      \

      \

      \

      相关热词搜索:广东 风采 企业

      上一篇:广州市洗衣洗涤行业协会第二届第二次会员大会
      下一篇:最后一页

      分享到: 收藏